ГОСТ Р 53600-2009

ГОСТ Р 53600-2009
ГОСТ Р 53600-2009\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
—————
раздел 67.200.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53600-2009" в других словарях:

  • 67.200.20 — Семена масличных культур ГОСТ 5947 68 ГОСТ 9158 76 ГОСТ 9159 71 ГОСТ 10582 76 ГОСТ 10583 76 ГОСТ 10852 86 ГОСТ 10853 88 ГОСТ 10854 88 ГОСТ 10855 64 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • пожарный риск — 3.2 пожарный риск: Вероятность возникновения пожара. Примечание Риск определяется в единицах вероятности как произведение: a) частоты возникновения аварийной ситуации при эксплуатации или определенном состоянии и b) размера ущерба вследствие… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»